КОГДА У ЛЮДЕЙ НЕТ НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ…

КОГДА У ЛЮДЕЙ НЕТ НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ… 20.11.2020 19:29

Сухум. 20 ноября 2020. Абхазия-Информ. В ночь на18 ноября обокрали магазин турецких сладостей, расположенный на набережной г. Сухум.

Инцидент произошёл ночью: неизвестные взломали дверь и унесли товар на сумму 50 000 руб., вместе с которым прихватили и «Копилку Добра» (ящик для сбора пожертвований на лечение тяжелобольных подопечных благотворительного Фонда «Ашана»).

Воровство – это всегда стыдно и бессовестно, но когда воруют пожертвования – это вдвойне бессовестно!

И это уже не первый случай, когда крадут «Копилку Добра» из магазина. Первый раз это произошло в 2019 году – тогда видеокамера зафиксировала злоумышленника, который впоследствии был задержан правоохранительными органами и содержимое копилки, в сумме 11 тысяч рублей было возвращено в Фонд.

Команде КБФ «Ашана» очень хочется верить в то, что грабитель или грабители, забирая Ящик, не знали о предназначении денег, которые там лежали. Никто  не застрахован от болезни и завтра, им самим, либо членам их семей  может понадобиться медицинская  помощь и, как следствие деньги!

На данный момент материал по факту кражи в магазине турецких сладостей собран в полном объёме и передан в следственные органы.

Команда КБФ «Ашана» вместе с хозяином магазина очень надеется, что преступники вернут Ящик с денежными пожертвованиями простых, милосердных жителей столицы, которые предназначались очередному тяжелобольному подопечному Фонда, чья жизнь, возможно, зависит от содержимого этого ящика.

Размещено: Apsny-online
Источник: Абхазия-Информ
Количество просмотров: 484

Возврат к списку