У президента Абхазии тест на коронавирус отрицательный

У президента Абхазии тест на коронавирус отрицательный 22.05.2020 23:26

Апсадгьыл-инфо, 22 мая 2020 г.  
Все участники рабочей поездки в Москву прошли тестирование на коронавирус. Об этом заявил министр здравоохранения Тамаз Цахнакия на встрече с журналистами, посвященной гуманитарной акции помощи Движения предпринимателей Абхазии «МЫ ВМЕСТЕ», сообщает Абхазия-Информ.


«В ходе рабочего визита все члены абхазской делегации – президент Аслан Бжания, вице-премьер, министр финансов Владимир Делба и вице-премьер, министр экономики Кристина Озган находились в достаточно жестких условиях изоляции. После возвращения в республику президент строго соблюдал режим самоизоляции, как и вице-премьеры. Все они дважды прошли тестирование и никаких симптомов болезни мы не обнаружили. Более того, результаты проведенных анализов отрицательные», – сказал Тамаз Цахнакия.


Заместитель главы администрации президента Джансух Нанба также подтвердил, что делегация соблюдала все правила во время визита в Москву.

«Выезд руководства республики в Россию, безусловно, имел очень важное значение для нашей страны. При этом соблюдались все меры предосторожности, чтобы не допустить инфицирования», - сказал Нанба.

Размещено: Apsny-online
Источник: Апсадгьыл инфо
Количество просмотров: 312

Возврат к списку