На вечере профессионального бокса в Москве Батал Чежия одержал победу

На вечере профессионального бокса в Москве Батал Чежия одержал победу 22.12.2017 18:25

Грузинский боксер, который должен был встретиться на ринге с Баталом Чежия, отказался от боя.

Сухум. 22 декабря. Апсныпресс. Дмитрий Басария. В Москве 21 декабря состоялся вечер профессионального бокса, в котором принял участие абхазский спортсмен Батал Чежия.

Как сообщил Апсныпресс президент Федерации профессионального бокса РА Альберт Карди оглы, согласно турнирной таблице, Чежия должен был встретиться на ринге с грузинским боксером Леваном Шония. «Но тот отказался от боя за 2 дня, ссылаясь на то, что ему не оформили визу и он может не успеть на бой. Тогда я договорился с организаторами вечера о бое с соперником из Камеруна Даниелем Негат, который подходил Баталу по рейтингу. В 6-ти раундовом бою Чежия одержал абсолютную победу единогласным решением судей», – сказал Альберт Карди оглы.

Президент ФПБ РА также выразил благодарность всем болельщикам, которые пришли поддержать Батала. Среди них были представители абхазской диаспоры в Москве и соотечественники, приехавшие из Абхазии.

По словам Карди оглы, на данном этапе у Чежия 5 профессиональных боев без единого поражения. Победа Чежия над камерунцем в Москве предоставила ему возможность 15 января принять участие в тренировочном сборе к Всемирной боксерской суперсерии, которая пройдет 3 февраля 2018 года в Сочи. В соревнованиях планируется участие именитых боксеров, таких как чемпион мира Мурат Гассиев.

Размещено: Apsny Online
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 620

Возврат к списку