Качарава: будем наращивать отношения с республиками Северного Кавказа

Качарава: будем наращивать отношения с республиками Северного Кавказа 15.12.2017 18:58

О результатах поездок представителей Общественной Палаты Абхазии в Адыгею, Ингушетию и Чечню, на радио Sputnik Абхазия рассказал член Общественной палаты Роман Качарава.
Такие обстоятельства: Роман Качарава о налаживании взаимодействия Общественной палаты Абхазии с общественными палатами республик Северного КавказаТакие обстоятельства: Роман Качарава о налаживании взаимодействия Общественной палаты Абхазии с общественными палатами республик Северного Кавказа

00:00 / 03:54
"Инициатором подписания соглашения с палатой Адыгеи была абхазская сторона. Мы направили запрос в Общественную палату республики, на что получили предложение посетить Адыгею и подписать это соглашение. Мы нацелены на максимальное расширение сотрудничество с другими республиками Северного Кавказа", —рассказал Роман Качарава в беседе с ведущей радио Sputnik Абхазия Беллой Кварчия.  

Общественна палаты Абхазии заключила соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Общественной палатой республики Адыгея. Налажены контакты с общественными палатами Чечни и Ингушетии.

Размещено: Apsny-online
Источник: Sputnik-Abkhazia
Количество просмотров: 366

Возврат к списку