Батал Чежия участвует в вечере профессионального бокса в Москве под абхазским флагом

Батал Чежия участвует в вечере профессионального бокса в Москве под абхазским флагом 08.12.2017 17:02

Абхазский боксер встретится в бою с грузинским спортсменом Леваном Шония.
Сухум. 8 декабря. Апсныпресс. Дмитрий Басария. Абхазский боксер Батал Чежия примет участие в вечере профессионального бокса, который состоится 21 декабря в Москве, в спортивном комплексе «Крылья Советов». Об этом Апсныпресс сообщил президент Федерации профессионального бокса РА Альберт Карди оглы.
«Это будет пятый бой восходящей звезды абхазского бокса Батала Чежия. Как известно, он провел на профессиональном ринге 4 боя и во всех 4 боях одержал победу. Батал Чежия является Чемпионом России, СНГ и Славянских Стран. Батал должен встретиться на ринге с грузинским спортсменом Леваном Шония. Это будет 6-ти раундовый рейтинговый бой. Чежия серьезно готовится к бою, сейчас он находится в Москве, где на протяжение месяца проходит тренировки у заслуженного тренера РФ Дмитрия Каракаша».
При этом Карди оглы отметил, что учитывая политизированность грузинского спорта, существует вероятность отказа грузинского спортсмена от участия в бою с абхазским спортсменом.
Вечер профессионального бокса состоится 21 декабря, в 19:00, в московском спортивном комплексе «Крылья Советов». Организатор мероприятия – одна из ведущих промоутерских компаний России «Патриот». В рамках вечера в боях также встретятся такие именитые спортсмены, как Максим Власов и Магомед Мадиев.

Размещено: Apsny-online
Источник: Апсныпресс
Количество просмотров: 759

Возврат к списку