В ГЕРМАНИИ ПРОШЕЛ ВЕЧЕР, ПОСВЯЩЁННЫЙ 200-ЛЕТИЮ СВЯЗИ ДИНАСТИЙ РОМАНОВЫХ И ГОГЕНЦОЛЛЕРНОВ

В ГЕРМАНИИ ПРОШЕЛ  ВЕЧЕР, ПОСВЯЩЁННЫЙ 200-ЛЕТИЮ СВЯЗИ ДИНАСТИЙ РОМАНОВЫХ И ГОГЕНЦОЛЛЕРНОВ 24.10.2016 14:34

22-го октября в Германии, в замке Гогенцоллернов (г. Хехинген) состоялся  вечер немецко-русской дружбы, названный "Дом Романовых и Гогенцоллернов: двухсотлетняя связь династий".
   По приглашению Принца Прусского Георга Фридриха фон Гогенцоллерна (Фридриха IV) и Митрополита Илариона Волоколамского, в торжественном мероприятии приняла участие Полномочный представитель МИД Республики Абхазия в ФРГ Хибла Амичба.  
   После концерта классической музыки все гости - представители известнейших династий России и Германии, Русской Православной Церкви, известные политики и дипломаты - были приглашены на открытие выставки, посвящённой истории обеих династий,  и приём в Графском зале.
   "Это большая честь - быть приглашенной на юбилейное торжество подобного уровня, огромная ответственность - представлять Абхазию на нем. К собравшимся гостям специально приехала Великая Княгиня Мария Владимировна Романова, которая любезно приняла переданное нами по поручению МИД Абхазии приглашение посетить Абхазию. С таким же воодушевлением откликнулся на наше приглашение и Принц Прусский Георг Фридрих фон Гогенцоллерн, его супруга - принцесса Софи фон Изенбург и семья фон Ольденбург, представители которой уже посещали её, знают и дорожат исторической дружбой с Абхазией. Хозяевам и гостям мероприятия были преподнесены памятные сувениры с государственной символикой Республики Абхазия,"- сообщает Полномочный представитель МИД Республики Абхазия в ФРГ Хибла Амичба.

Размещено: Apsny-online
Источник: Постоянное Представительство Республики Абхазия в ФРГ
Количество просмотров: 1970

Возврат к списку