Новогодний сюрприз: Лунтик в Абхазии

Новогодний сюрприз: Лунтик в Абхазии 29.12.2012 00:43

Новые, никому на свете еще не известные приключения любимца малышей – Лунтика – первыми увидят участники новогоднего представления, подготовленного актерами Государственного русского театра драмы РА и режиссером Ниной Балаевой. В который раз она выступает еще и автором сценария новогоднего шоу для детей. Постановщиком игр и танцев на этот раз является актер Рубен Депелян.

Вместе с Лунтиком встретить Новый год с ребятами из Абхазии решили кузнечик Кузя, Пиявка, Пчеленок с бабой Капой, бабочка Элина, божья коровка Мила и известные вам персонажи Вупсень и Пупсень. Гости решили «закрыть глаза» на то, что некоторые дети, хоть и обещали Деду Морозу в прошлом январе слушаться родителей и аккуратно складывать свои вещи, порой забывают, что дали слово, и продолжают баловаться и капризничать. Однако что это я опережаю события? С маленькими проказниками Дед Мороз сам разберется! Ведь они со Снегурочкой тоже спешат на представление!

К визиту этой замечательной компании из-за ремонта в Русском театре во дворе 2-й школы на улице Леона в Сухуме установлен веселый шатер. Билеты можно купить в кассах Филармонии.

Планируется по два представления в день: в 11 и 13 часов с 25 по 30 декабря и со 2 по 7 января включительно.

Приходите, Лунтик ждет!

Юлия Соловьева

Размещено: Apsny Online
Источник: Газета «Республика Абхазия»
Количество просмотров: 4280

Возврат к списку